10.02
20:41

Помощь мага: как не попасть в руки мошенников

Последние годы огромное количество человек обращаются за помощью к психологам и невропатологам после такого "обучения ясновидению" у известных "мастеров" и популярных "магических школах".
Обращаются как правило с серьезными проблемами психики, недомоганием, разного рода аномальными болями, странными ощущениями, голосами в голове, а бывало даже с инсультами после такого рода обучения.

Человек и его психика, энергетика не игрушка и сломать вас могут за 15 минут, даже дистанционно, запросто по незнанию или непониманию. Есть множество "мастеров" кто учит людей после банального удара током(пришел "дар"), либо клинической смерти. Бегите сломя голову от таких сумасшедших. Без серьезных базовых знаний, без контакта с высшей силой обучать мастер не может и не имеет никакого права. Ему на это согласия свыше не давали, а значит скорее всего вы либо ничего от такого обучения не получите, либо пострадаете психически.

Обучением и постановкой канала ясновидения на сегодняшний день официально с настоящими способностями занимаются не более 2-4 человек в России, одним из проверенных является маг Саргас (по СНГ и Европе данных нет), которых хоть как то можно найти в интернете.



Внимательно выбирайте мастера и не смотрите на писаные специально хвалебные отзывы, красивые сайты, рекламу, включайте голову, она вам дана не только принимать пищу! Очень часто исправить психику после работы вышеописанных "мастеров" практически невозможно и вы будете обречены на мучения до конца своей жизни. Не уверены - не платите,
сходите лучше в церковь и попросите там помощи свыше.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Voronsova x0


Как правило, большинство пар познают психологию любви и отношений между людьми на собственной практике. В процессе общения, наблюдения, человек начинает понимать своего партнера. Невзаимная любовь: как пережить легко? Статьи по психологии отношений, д