16.07
13:28

Hyundai второй год подряд признан лучшей автомобильной маркой

Hyundai второй год подряд признан лучшей автомобильной маркой
Эта престижная награда была присвоена компании Hyundai после всестороннего анализа надежности автомобилей, их срока службы, гарантийного обслуживания и отзывов владельцев.
Анализ качества производился на основе различных критериев: отзывы от 8610 владельцев автомобилей, гарантийные обязательства производителя, число отозванных автомобилей и отчеты, данные немецкой Ассоциация Технического Надзора (Techniche Überwachung Verein), которая включает в себя базу данных, состоящую из 7,5 млн. эксплуатируемых транспортных средств.
Оценка данная «Auto Bild Qualitatsreport» является одним из важнейших показателей исследования качества автомобилей. То, что Hyundai получает награду второй год подряд, объясняется тем, что компания постоянно улучшает не только качество производимых моделей, но и улучшает уровень сервисного обслуживания и поддержки клиентов.
Старший вице-президент Hyundai Motor Europe Алан Рашфот (Allan Rushforth) сказал: «Hyundai в очередной раз одержал победу над брендами, которые считаются олицетворением качества. Мы произвели улучшения по сравнению с прошлым годом и то, что этот титул завоеван нами два года подряд, является фантастическим достижением. Качество по-прежнему является главным приоритетом марки Hyundai, и мы стремимся стать лучшими во всем, что мы делаем».




На автомобильном рынке России, по данным АЕБ, в сентябре 2018 года было продано 9479 автомобилей Hyundai Solaris, самой популярной в последнее время модели хэтчбека на Российском авторынке. В августе было реализовано 7589 автомобилей, в июне - 10833, в мае - 10054, в апреле - 9296, в марте - 6762, в феврале - 3393, в январе (начало продаж) - 13 штук.
Это очень показательные цифры характеризуют повышенный интерес к модели среди потребителей или желающих обновить свое авто. К слову сказать, модель имеет очень привлекательный внешний вид, который характерен для новинок автомобильной промышленности последних лет. Обтекаемые плавные формы кузова и фар, двигатель мощностью 107 илм 123 л/с, удобный и комфортный салон, все это делает Hyundai Solaris одним из самых востребованных автомобилей в России среди иномарок. В случае неисправностей у автодилеров всегда доступны запчасти на хендай солярис.
Всего за 6 месяцев текущего года в Российской Федерации было продано 66 тысяч 378 автомобилей модели Hyundai Solaris. По общей статистике продаж легковых и легких коммерческих автомобилей на российском рынке за этот период Solaris занял 6 место. Первые пять принадлежат новым автомобилям «классических» моделей «АвтоВАЗа» - Lada Priora, Lada Kalina, Lada «классика» и Lada Samara. По данным СМИ, ввиду повышенного спроса на Солярис, Российское руководство Hyundai Motor в этом году запланировало увеличить производство модели, чтобы полностью удовлетворить потребности покупателей.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Voronsova x0


Как правило, большинство пар познают психологию любви и отношений между людьми на собственной практике. В процессе общения, наблюдения, человек начинает понимать своего партнера. Невзаимная любовь: как пережить легко? Статьи по психологии отношений, д