24.04
22:27

Правильный уход за кожей лица с омолаживающей косметикой BELLE-VUE-DERME

Правильный уход за кожей лица с омолаживающей косметикой BELLE-VUE-DERME

Главным правилом в ежедневном уходе за кожей лица — регулярность. Для сохранения здоровья и молодости кожи ежедневно за ней ухаживать.
Не мало важным этапом в уходе за кожей лица является снятие макияжа - необходимо использовать специальные очищающие средства, которые идеально подходят для вашего типа кожи.
Для снятия макияжа нельзя использовать мыло, оно принесет только вред. Увлажнив водой лицо, умойтесь средством для умывания, затем нанесите немного молочка для снятия макияжа на ватный диск, затем протрите им лицо.
Чтобы не появились преждевременные морщинки, протирайте лицо мягкими движениями, старайтесь не растягивать кожу. Потом ополосните лицо теплой водой и легкими движениями протрите лицо.
Также ваша кожа каждое утро нуждается в очищении.При правильном, привычном уходе приходится производить несколько процедур.




Если у вас жирная или комбинированная кожа надо использовать специальное средство для умывания.
Обладательницам сухой кожи достаточно умыться с теплой водой.
Вторым этапом является тонизирование. Используя тоник для лица, вы не только подготавливаете кожу лица к нанесению макияжа, но и сужаете поры, а также снимаете остатки очищающего средства. Протирать лицо тоником надо 2 раза в день (утром, когда проснулись и вечером, перед сном).
Если для умывания вы используете минеральную или очищенную воду, то тоник вам не нужен. Сначала нанесите немного тоника на ватный диск, потом протрите им лицо. Затем налейте немного тоника в ладони и ополосните лицо.
Третий этап — это защита кожи лица. Нанося дневной крем, вы защищаете кожу лица от вредного воздействия окружающей среды. Дневной крем хорошо защищает кожу от декоративной косметики. Если вы не можете подобрать крем для лица, который бы вам идеально подходил, попробуйте использовать гелевое средство. Оно быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу.
Четвертый этап — это питание и регенерация кожи. Рекомендовано использовать крема, в которых содержится большое количество активных компонентов, к примеру пептидов, которые эффективно питают и восстанавливают кожу лица. На данное время большой эффективностью и омолаживающим эффектом обладает косметическая линия омоложения кожи BELLE-VUE-DERME, содержащая Пептид Аматокин: https://amatokin.ru/ и Гексапептид 20. И эта линия может использоваться без обязательного очищения, использования тоников и других, дополнительных защитных кремов. Более того высокоэффективные крема, предварительно нанесенные перед пептидной косметикой BELLE-VUE-DERME могут усилить эффект пептидной косметики и летом вызвать легкое покраснение. Поскольку концепция BELLE-VUE-DERME не подразумевает дополнительный уход за кожей и все необходимое для эффективного ухода и обеспечения противо возрастного эффекта уже присутствует в продукте.
Поэтому перед сном обязательно наносите питательный ночной крем.
Правильный уход за кожей лица с омолаживающей косметикой BELLE-VUE-DERME


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


Voronsova x0


Как правило, большинство пар познают психологию любви и отношений между людьми на собственной практике. В процессе общения, наблюдения, человек начинает понимать своего партнера. Невзаимная любовь: как пережить легко? Статьи по психологии отношений, д